Standard Registrierung 179 EUR (inkl. 19 % USt)
schließt die Teilnahme an der gesamten Konferenz, die Tagungsunterlagen, die Teilnahmebescheinigung, Kaffeepausen, die Stadtführung, das Abendessen (ohne Getränke) am Mittwoch (4. Sept.), Kaffeepausen, Mittagessen(ohne Getränke), Shuttleservice, Karpfenbankett (Essen und Getränke) am Donnerstag (5. Sept.), Shuttleservice, Teilnahme an der Karpfensaisoneröffnung, Eintrittsgeld für die Landesgartenschau und Mittagessen (Essen und Getränke) am Freitag (6. Sept) ein.
Kompakt-Registrierung 99 EUR* (inkl. 19 % USt)
schließt nur Teilnahme an der Konferenz, Tagungsunterlagen, Teilnahmebescheinigung, Kaffeepausen, Stadtführung, Abendessen (ohne Getränke) am Mittwoch (4. Sept.), Kaffeepausen und Mittagessen (ohne Getränke) am Donnerstag (5. Sept.) ein.
nur Karpfenbankett-Registrierung 49 EUR* (inkl. 19 % USt)
schließt nur Shuttleservice und Karpfenbankett (Essen und Getränke) am Donnerstag (5. Sept.) ein.
nur Karpfensaisoneröffnung-Registrierung 39 EUR* (inkl. 19 % USt)
schließt nur Shuttleservice, Teilnahme an der Karpfensaisoneröffnung, Eintrittsgeld für die Landesgartenschau
und Mittagessen (Essen und Getränke) am Freitag (6. Sept) ein.
Informationen zur Zahlung
Bitte überweisen sie die gewählten Registrierungsgebühr(en)) für die Konferenz an den Verband der bayerischen Berufsfischer (VBB) e.V. in Nürnberg.
Konto: IBAN: DE57 7606 0618 0102 8025 46 BIC: GENODEF1N02
Sie erhalten die Rechnung beim Konferenz Check-in. Bitte beachten Sie dass wir keine Kreditkarten annehmen können. Bitte berücksichtigen Sie die ausländischen Überweisungsgebühren. Alle weiteren Kosten wie Übernachtung, Parken oder Minibar müssen vom Teilnehmer beim Auschecken direkt an das Hotel gezahlt werden.
Stornierung / Rückerstattung
Bitte beachten Sie die Fristen und Rückerstattungsbeträge:
bis 1. August 2019: 100% Rückerstattung abzüglich ausländischer Überweisungsgebühren.
bis 15. August 2019: 50 % Rückerstattung abzüglich ausländischer Überweisungsgebühren.
nach dem 15. August 2019: keine Rückerstattung.